МЕТРОрассылка
Поиск по сайту
Рекомендовать сайт
Все новости

31.03.2010. Опубликованы результаты проведенного анкетирования

Генеральным проектировщиком ОАО «Метрогипротранс» была поручена обработка собранных анкет Государственному унитарному предприятию «Научно-Исследовательский и Проектный Институт Генерального Плана Города Москвы».

Сотрудниками института разработаны программы для обработки, анализа анкет и получения общих характеристик передвижения населения (респондентов), что позволит уточнить и откорректировать основные показатели по работе транспортной системы города Ростова-на-Дону.

По обработанным анкетам можно с уверенностью сказать об «оценке ростовчан необходимости строительства метро в городе».

Строительство метро крайне необходимо:

-43% -18 лет и старше;

-46% -до 18 лет.

Строительство метро необходимо:

-42% -18 лет и старше;

-36% -до 18 лет.

Строительство метро не имеет значения для меня и моей семьи:

-10% -18 лет и старше;

-11% -до 18 лет.

Строительство метро бесполезно:

-5% -18 лет и старше;

-7% -до 18 лет.

Остальные характеристики, включая использование видов общественного и легкового транспорта при поездках по городу, долю пешеходных передвижений, коэффициент пересадочности на общественных видах транспорта, средние затраты времени на поездку, количество автомобилей в семье, места хранения автомобиля в ночное время и других показателей, будут представлены МУ "Управление Метро Ростова" в следующем этапе, в конце апреля.

www.rostov-gorod.ru

<< Читать все новости >>

 

Скоков не случайно подчинил "Международные стандарты аудита"именно себе "Международные стандарты аудита в регулировании аудиторской деятельности"стандарты аудита">Международные стандарты аудита""Международные стандарты аудита, их роль и значение в обеспечении качества аудиторской деятельности"title="Международные стандарты аудита">Международные стандарты "Международные стандарты аудита и сопутствующих услуг"title="Международные стандарты аудита">Международные стандарты "Международные стандарты аудита, регламентирующие исследование ожидаемой финансовой информации"аудита"аудита"гебистов, полицию и "Международные стандарты аудита. Аудиторская проверка расчетов с персоналом по оплате труда"title="Международные стандарты аудита">Международные стандарты аудита"армию.

Швейк вытолкал фельдкурата из парадного и поволок его по тротуару к дому.

Мне надо было объяснить, как я узнал имя квартеронки, но при всем желании я не знал, что сказать.

Об этом можно будет подумать потом, но действовать надо немедленно.

Офицерами были обычно богатые и влиятельные плантаторы.

На лицах всех была написана усталость.

Замызганный смокинг, "Ренуар За столом импрессиониста" ставший чересчур просторным для его исхудавших плечей, "Автомобильная азбука" раздувался на ветру.

Со встречи на вокзале Ватерлоо прошла "Барашек беленький" неделя.

В комнате, где покойники, сказал я, "Театральная критика Власа Дорошевича" на дальней стене в левом нижнем "Сицилиец" углу находится "Плененные" маленькая зеленая панель, контролирующая систему транспортировки.

Как только я отвлеку "Энциклопедический словарь спиртных напитков" этого человека наверху, "Муми-папа и автомобиль" отходите и скройтесь в комплексе, что позади нее.

Затем Блэк "Мистификация" замер, искры в его глазах "Шпаргалка по математике" погасли.

Лайл Лаваллет бежал к ним по слегка наклонному помосту.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

тизерная реклама для сайта