МЕТРОрассылка
Поиск по сайту
Рекомендовать сайт
Все новости

20.04.2010. Часть водителей хотим пересадить на метро

В ноябре 2010 года Ростов должен получить от московского института «Метрогипротранс» обоснование инвестиций в строительство метрополитена. Как заявил руководитель управления метро Ростова Мурат Тлепцеришев, в 2011 году может начаться проектирование первой очереди метро, а в 2014 году — его строительство.

По словам Мурата Тлепцеришева, субподрядчик «Метрогипротранса» - Институт Генплана Москвы — может предложить городу другой вид внеуличного транспорта. Из всех вариантов для Ростова выберут наиболее подходящий. Во сколько местному бюджету обойдутся эти разработки, г-н Тлепцеришев не сказал, пояснив, что по закону не может разглашать цену контракта с подрядчиком. Он уточнил, что работы по обоснованию инвестиций полностью оплачиваются из городского бюджета. Для проектирования первой очереди Ростов хочет привлечь средства областного бюджета.

<<Перейти к интервью>>

Город N №14 — 20 апреля 2010

<< Читать все новости >>

 

А, этот процесс, "Сад и огород для ленивых" сказал Воджик "Ожерелье от Булгари" и покачал головой.

Охранник поглядел, ожидая увидеть "ОБЖ 5 кл Воробьев" в ладони удостоверение, "Поединок сердец" но ничего не "Ульяновы и Ленины Семейные тайны" увидел.

Он допил вино и "ОБЖ 10 кл Смирнов" поднялся, чтобы вновь наполнить бокал.

Не "Дерибасовская угол Монмартра" бойся трогать порошок, но "Россия и мир в ХХ веке 11 кл" действуй быстро.

Я требую, "Белый пудель Рассказы" чтобы меня тоже взяли на "Школа Гастронома Хлеб и булочки" съемки!

Прошу меня извинить, но я могу, и это приказ.

Он прекрасно чувствовал "скачать учебник бунеев 5 класс русский язык" реку, зная, где дно плоское, где поток скачет по порогам, "Тайное становится явным" а где закручивается вокруг топляков и "Игры бесплатно магазин одежды" бобровых плотин.

Она взъерошила "любимый человек песня скачать" клювом перья и, вытащив золотое кольцо с крупным сапфиром, "скачать музыку по словах" отдала его сэру Оливеру.

Чертенок побежал, "произведения пушкина список" на ходу отдавая распоряжения своей бригаде.

Под толстым слоем пыли "скачать ночь перед рождеством книгу" появилась схема электропроводки.

Стражники на мгновение "сочинение война и мир толстого" отступили, прикрывая руками свои интимные места, так "Дидактический материал "Познаем окружающий мир". "Насекомые"" как подумали, что этот титул относится к "скачать игровой автомат лошади" Джэнси.

Мой дядя навел справки и разузнал, где в настоящий момент пребывает Кай Крапивник.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

тизерная реклама для сайта