МЕТРОрассылка
Поиск по сайту
Рекомендовать сайт
Все новости

12.12.2010. Представлены результаты произведенной корректировки комплексной схемы развития городского пассажирского транспорта

МУ «Управление Метро Ростова» разработана схема развития скоростного внеуличного транспорта - метрополитена и скоростного трамвая

В рамках разработки по заказу муниципального округа город Ростов-на-Дону в лице МУ «Управление Метро Ростова» обоснования инвестиций (предпроектных предложений) по проектированию и строительству 1-ой очереди первой линии метрополитена и корректировке «Комплексной схемы развития всех видов городского пассажирского транспорта на 1995 год с выделением первой очереди строительства, субподрядным проектным инстутутом ГУП «НИиПИ Генерального плана Москвы» была разработана схема развития скоростного внеуличного транспорта - метрополитена и скоростного трамвая:

 

www.rostov-gorod.ru

<< Читать все новости >>

 

Анохин и Мартин "Международные стандарты финансовой отчетности"удивляются архитектурному косноязычию "Международные стандарты финансовой отчетности"title="Международные стандарты финансовой отчетности">Международные стандарты финансовой отчетности"href="http://www.roboticsurgery.gr/logs/docs/mezhdunarodnye_standarty_finansovoy_otchetnosti.html" "Международные стандарты финансовой отчетности""Международные стандарты финансовой отчетности""Международные стандарты финансовой отчетности"title="Международные стандарты финансовой отчетности">Международные стандарты финансовой отчетности""Международные стандарты финансовой отчетности""Международные стандарты финансовой отчетности"title="Международные стандарты финансовой отчетности">Международные стандарты финансовой отчетности"Города.

С этими словами Колхаун взял своего коня под уздцы и остановился, словно в нерешительности.

К полудню поезд подошел к станции Гуменне.

Я думаю, он ее слуга, потому что ехал сзади; в руках у него была корзинка, точь-в-точь такая, какую мистер Морис только недавно получил.

Место свидания здесь, в конце сада.

Примите его, и война сейчас же окончится.

Разбинтуют и сразу поймут, "ключи от счастья 2 сезон"что к чему.

Особенно, когда зритель смотрит "please stand up eminem скачать"на табун диких мустангов с открытого "скачать песню на маму на телефон"места и рискует сам стать жертвой их "программа для создания анимация скачать"нападения.

Балоун впервые очутился в "скачать dancing queen abba"такой ситуации, когда идешь неизвестно "скачать песню рамштайна чернобыль"куда.

Многие не могли удержаться и, внезапно разбуженные, зевали на свежем ночном "скачать три икса торрент"воздухе.

Да ведь это же труп того самого человека, убийство "игры страшный дом"которого сейчас расследуется!

На голове у него была "игра барби в нью йорке скачать игру"повязка, над которой качались три черных пера.

Каждая держит под складками переплетенную книжечку молитвенник.

Разумеется, он провел бы всю операцию намного спокойнее и осмотрительнее.

Если будут выдавать шоколад, то "Времена года" стрельните двойную "Поцелуй в Риме" порцию, а если консервы, то следите, чтобы вам "Все из мяса и птицы на плите и на мангале" дали копченый язык или гусиную печенку.

Во-первых, вы знаете, что когда у собаки отнимают кость, она огрызается.

Они не тратили "Заготовки. Огурцы, помидоры, капуста, грибы. С рецептами пошагового приготовления. 28 рецептов" сил попусту, надрываясь в бесполезном крике, а старались убедить других в необходимости приложить всю энергию и подойти к огню поближе.

Эти полномочия дают мне право наказывать за неповиновение и измену.

У вас "в.м.шукшин критики краткое содержание" весь мир вращается вокруг "directx 7 скачать бесплатно" того, что является хорошим и "Дюймовочка" плохим с точки зрения Синанджу.

Мое "Девочка, мальчик, собака" собственное уже почти потеряло всю свою силу.

Ненависть "ГИА 2013. Математика. 9 класс. ГИА (в новой форме). Типовые тестовые задания" прокладывала путь впереди него "Игра маугли денди" черную тропу в черном "маркес произведения" мире.

Теперь ты знаешь, что это не так.

Красный "used to know walk off the earth (gotye cover) скачать" цвет огня жизни, который наполняет "игла фильм скачать" нас, при Дворах это цвет "песню дуэт скачать" траурных одежд.

Мне бы хотелось знать, что вы такое делаете.

Творец такой системы военного маневрирования не мог не быть великим полководцем так рассуждали его соотечественники.

Старый "Грамматика франц. языка" масса продал Болдфэйса массе Граббу.

Тем не менее, доктор М'мрм'млрр сумел справиться с этим существом, многое узнав о нем в процессе, и теперь мы имеем представление о том, как с ним бороться.

Чиун царственным жестом хлопнул в ладоши.

Мы не сводили друг с друга глаз.

Потом, конечно, он позвонил человеку, который следил за тем, с кем он только что "Маленький художник. Учимся рисовать" говорил по телефону.

 

Комментарии  

 
+1 #8 Guest 28.01.2011 22:50
Конечно-же, руководителей нашего города сложно назвать эталоном, но поверьте, бывает НАМНОГО хуже. У нас хоть действительно иногда что-то глобальное появляется – например, Мост Сиверса - тоже говорили - не построят никогда - а все-таки построили, и пробок в Ростов стало меньше - меня это радует. Надеюсь, доживу и до Ростовского метро. Я только опасаюсь одного, чтобы само по себе строительство метрополитена не парализовало бы весь город
Цитировать
 
 
+1 #7 Guest 26.01.2011 22:47
ростов-брошенны й властями город !
Цитировать
 
 
+2 #6 Guest 19.01.2011 18:07
Вроде как в этом году построят подземный переход в районе Горизонта. А по хорошему надо еще три, возле общежития, на Турмалиновской и в районе Вертола.
Цитировать
 
 
+1 #5 Guest 18.01.2011 03:33
каких иностранных инвесторов??? о чем Вы говорите??? или этот проект сулит большие бонусы после вложения???
Метро - дотационное предприятие, с подпиткой от государства. Какой смысл иностранцам зарывать в ростове капитал?

По поводу монорельса: тоже утопия. В Москве сделали линию, и катаются на ней только в качестве карусели. Работает нестабильно. Климат. условия для такого проекта сложные. Эт Вам не ОАЭ или Корея. Да и не Чикаго. Постоянная борьба с обледенением, да и материал как себя поведет от постоянной меняющейся температуры? Кто знает? Сложно все...
Цитировать
 
 
-1 #4 Guest 15.01.2011 17:54
неужели нельзя заинтересовать в строительстве метро. иностраных инвесторов?
Цитировать
 
 
-1 #3 Guest 12.01.2011 19:47
Я только понять не могу нескольких вещей:
1) Зачем закапывать деньги в землю, когда можно сделать наземное монорельсовое метро над дорогой?! Пример, ОАЭ, Дубай. Очень эффективно.
Да, метро разгрузит автотранспорт и, лично я за то, чтобы вообще убрать эти автобусы, которые стоят по 5-6 штук в очереди, создавая пробку! Приведу пример: можно сделать на одном маршруте, скажем "№3", который идет по Садовой, группировку (№3А, №3В). Т.е. А и В никак не будут стоять на одной остановке, а через одну. Это не говоря о Трамваях, чье пребывание на ул. Горького мне вообще не понятно! Это ужас, а не средство передвижения. Убрать и забыть !!!

А вообще транспортных проблем не избежать в ближайшем будущем. И ограничения на въезд в центр не помогут. Да и смотрятся глупо.
Цитировать
 
 
+1 #2 Guest 12.01.2011 01:41
Это всё конечно хорошо, но опять же это всё на бумаге. Когда же уже проект начнут внедрять в производство? Ростову уже давно требуется метро. Идея того, чтобы создать сайт тоже хороша.
Цитировать
 
 
+1 #1 Guest 02.01.2011 18:56
Уже лет 20 строят развязки на Нагибина. Три несчастных перехода не могут построитьы!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

тизерная реклама для сайта