МЕТРОрассылка
Поиск по сайту
Рекомендовать сайт
Все новости

10.03.2011. Ростовское метро стало реальностью

Метрополитен в Ростове-на-Дону стал реальным объектом. Об этом журналистам рассказал начальник МУ «Управление Метро Ростова» Мурат Тлепцеришев. К настоящему времени успешно и в соответствии с графиком завершена реализация первого этапа проекта.

«Мы дошли до завершения первого нашего проекта – обоснование инвестиций (предпроектных предложений) по проектированию и строительству первой очереди первой линии метрополитена. Мы получили положительную госэкспертизу. Наш документ рассматривали одновременно параллельно 32 эксперта. Мы сумели объясниться с каждым из них и с первой попытки получить положительное заключение», – рассказал журналистам Мурат Тлепцеришев.

По его словам, после получения положительного заключения вопрос о возможности строительства метро в Ростове отпадает.

«Это дает уверенность, что в Ростове-на-Дону по техническим, климатическим и другим аспектам можно построить метро», – уточнил начальник МУ «Управление Метро Ростова». Следующий этап – включение ростовского метрополитена в концепцию Минтранса по возобновлению строительства метрополитенов.

Мурат Тлепцеришев уточнил, что на строительство первой линии метрополитена потребуется порядка 76 миллиардов рублей. Линия пройдет от ТЭЦ-2, где будет располагаться депо, с первой остановкой на пересечении Стачки и Малиновского, до площади Карла Маркса. Срок сдачи проекта, при благоприятной финансовой ситуации, – 2020 год. Однако при достаточном финансировании метростроители готовы сдать «подземку» к 2018 году, добавил Тлепцеришев.

 

 

www.161.ru

<< Читать все новости >>

 

А "Международные стандарты финансовой отчетности в системе бухгалтерского учета. Составление отчета о прибылях и убытках"теперь надпишите конверт, возьмите эти четыреста крон, отнесите их на почту и пошлите "Международные стандарты финансовой отчетности как основа реформирования национального учета"по тому же адресу.

Одновременно "Международные стандарты финансовой отчетности и гармонизация национальных систем бухгалтерского учета"с вольноопределяющимся Мареком из арестантского дивизионного суда был переведен на гауптвахту самозванец.

Команчи не "Международный опыт взаимодействия бухгалтерского и налогового учета"ездят на подкованных лошадях, разве только "Международный стандарт аудита"на краденых.

Это было около полуночи "Международный Стандарт Аудита (МСА)"или немного раньше точно не могу сказать, так как я "Международный стандарт бухгалтерского учета"довольно долго ворочался на постели и "Место аудита в системе финансового контроля"не следил за временем.

Что и говорить, неплохим винным погребом обладал "Место и роль бухгалтерского учета в управлении деятельностью банка"комендант.

Нас остановили, чтобы отобрать оружие, а взамен "Место и роль бухгалтерского подразделения на предприятии"выдали квитанции, по которым, уходя, мы могли получить его обратно.

Ни "Такая история" тропинки, ни прохода в кустах "Адаптация к стрессу Основы теории, диагностики, терапии" не было.

Здесь и "PopPixie. Раскраска" кроется подлинная причина, почему "Возвращение с края ночи" обычно пехотинец относится к "Охота на Анжелику" Техническому корпусу с завистью.

Направлялись они с "Литературное чтение Тесты 2,3,4 кл. Тренировочная тетрадь..." востока на запад.

Не зря "Рисуем воинов. Книга 2" потратил он "Рыбалка. Секреты, советы, наблюдения" свои восемь золотых!

Я тоже "Ее зовут Тьма" учился аптекарскому делу,-ответил Швейк,-в "Современный самоучитель домашнего видео в Corel VideoStudio" Праге, у папа Кокошки на Петршине.

Висенса скажет нам, где они встретились.

 

Комментарии  

 
0 #5 Рус 09.07.2011 22:15
А зачем в Ростове метро?
Это так необходимо?
Там нужно делать скоростные трамваи.
Это дешевле и эффективнее.
Город не предрасположен для метро в принципе. Хотя создать метро можно и в горах при большом желании-)))
Цитировать
 
 
+1 #4 Guest 06.06.2011 15:00
метро нет зато начальник получающий деньги есть :))))))))
жесть
Цитировать
 
 
+1 #3 Guest 22.03.2011 19:54
"Нужно сделать все возможное, чтобы первую очередь действительно сдать к чемпионату мира 2018 года."
Бред в натуре! Вам не дано понять то, о чём вы говорите.
Цитировать
 
 
0 #2 Guest 13.03.2011 02:38
интресно когда будут начинать строиельство?
Цитировать
 
 
-2 #1 Guest 10.03.2011 21:08
Очень хорошая новость! Нужно сделать все возможное, чтобы первую очередь действительно сдать к чемпионату мира 2018 года.
Бог в помощь всем инициативам по строительству метро в Ростове.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

тизерная реклама для сайта