Зимние курорты Чехии

Любителям зимних видов спорта Чехия открывает целый мир горнолыжных курортов. Конечно, она не может похвастаться высокими горами и крутыми склонами, но тем не менее лыжные курорты распространены по территории всей страны. Живописные горы – самые высокие достопримечательности Чехии - обеспечивают надлежащие условия для лыжного спорта и приглашают отдыхающих покататься на современном оборудовании.

Если вы запланировали экстремальный спуск, лучше его отложить до лучших времен, так как он может вас разочаровать, ведь есть горы повыше, чем чешские. Эта страна скорее для тех, кто катается для удовольствия и не собирается побивать мировой рекорд. Она создана просто для любителей, заинтересованных в активном отдыхе. Только в этом случае Чехия вас может поразить и очаровать. Горнолыжный отдых тем замечателен, что предлагает низкие цены на проживание, услуги горнолыжных центров и имеет удобное расположение курортов. Добраться до места отдыха не составит труда, так как транспортная инфраструктура и дорожная сеть хорошо развиты.

Популярным горнолыжным курортом является Кркошонский горный спуск, находящийся неподалеку от Германии, на границе Чехии и Польши. Причина популярности этого курорта в близком расположении от Праги (всего 2 часа езды), а также в новейшем оборудовании и надлежащих условиях для спуска. В данном регионе наиболее популярны Пец под Снежку, Шпиндлерув Млын, Пркенны Дул и Гаррахов. Самой высокой точкой Чехии является гора Снежка, которая располагается в Кркошонах. На границе Чехии и Германии вас ждут Йезерские горы или Судеты, до которых час езды от Праги. Отличие этого горнолыжного курорта от Кркошона в том, что здесь не так много отдыхающих и цены на услуги гораздо ниже. Соответственно и условия здесь не такие прекрасные.

Либерец, находящийся на территории Йезерских гор, открывает перед вами не только горнолыжный курорт, но и представляет аквапарк, который популярен у семей с детьми. Похожи друг на друга курорты Шумава (граница Австрии и Германии), Крушные Горы (Северная Богемия) и Орлицкие горы (граничат с Польшей). Горнолыжные центры в этих местах не особо хорошо оборудованы, горы имеют покатые склоны. Но в этом можно рассмотреть и плюсы: цены на оборудование гораздо ниже и нет толп отдыхающих в пик сезона. Поэтому здесь можно отдохнуть семье с детьми, начинающим лыжникам и просто любителям зимнего спорта.

По материалам: http://cz-guide.ru

Он понимал, что "Немного солнца в холодной воде"сейчас главный из "Керамика. Энциклопедия"нас Джинни.

Услышу ее голос, "Чудесная звездочка и другие сказки"ее нежные признания.

Но "Почерк Леонардо"забудем о том, что вы "История одного города. Господа Головлевы. Сказки"застрелили командира.

Например, ты "Дега: Мария и Эдгар - друзья"не знаешь, что можно увидеть "Основы редактирования: системный подход в деятельности редактора"здесь в Орландо в "Дело смотрительницы (мяг)"Эпкотовском центре.

Не могу "Популярный русско-болгарский разговорник"дождаться, чтобы посмотреть, какую мину "Анатомия сарафанного маркетинга"он скорчит.

Но вот начала дефилировать одиннадцатая рота.

 
тизерная реклама для сайта