Ростовский метрополитен

Метрополитен города Ростова станет одиннадцатым в России  и первым в её южном регионе. Его проектировали ещё в 80 – е годы XX столетия, однако социально экономическое положение распадающегося СССР не позволило воплотить этот проект в жизнь и работы были свёрнуты. Вернулись к данному проекту в 2008 году, они ведутся и сейчас, а завершение проектирования 1-й линии намечено на 2015 годы, что позволит уже  2016 году начать строительные работы.

Всё начиналось в далёкие советские времена  с проведения геолого-изыскательных работ и составления технико-экономического обоснования. Строительство было запланировано на восемь лет, за это время собирались отстроить первый участок линии, состоящий из восьми станций в центральной части города в направлении запада-востока. Что касается подготовительных строительных работ, то в то время они практически не проводились.

Для широкой общественности задержки строительства объясняли наличием грунтовых вод, но в действительности городу просто не выделяли деньги по политическим аспектам. В течение длительного времени к этому проекту не возвращались, так как инвесторов больше интересовало вложение средств в недвижимость на Кипре, чем в развитие инфраструктуры российских городов. Но  в 2008 году правительство изыскало возможность реанимировать  проект и сегодня  уже завершили подготовку необходимой проектной документации.

Вместе с этим функционирует муниципальное учреждение, носящее гордое название ростовского управления метрополитена. Уже в 2010 году научно-исследовательскими и проектными институтами были подготовлены предложения, касающиеся трасс ростовского метрополитена. В феврале 2011 года было предоставлено инвестиционное обоснование и представлено для прохождения государственной экспертизы, вынесшей положительное решение по этому вопросу. Ну а в январе 2013 года утвердили проект межевания и планировки территории, на которой будет размещена  первая линия метрополитена.

Обошлась государству и инверторам разработка  проектной документации в 950 000 000 рублей, эти средства уже пересилены в городской и областной бюджет, что позволит начать проектирование в 2013 году и окончить его в 2015 году. Возможно, для частных инвесторов это не так увлекательно, как приобретать недвижимость за рубежом, но для города и государства в целом это принесёт намного больше пользы, нежели частные виллы в Испании.

 

Он может убить возлюбленного Луизы, "История унификации текста документа"но его она никогда не полюбит.

Переменная "Источники информации о финансово-хозяйственной деятельности экономического субъекта при осуществлении аудиторской проверки"величина стала "Источники формирования имущества организации"стабильной.

Подойдя к церкви, она остановилась и огляделась по "Источники образования хозяйственных средств и их классификация"сторонам.

Не спавший филин заухал "Источники формирования капитала организации"еще громче, упорно повторяя все ту же "Исчисление и уплата налога на прибыль нерезидентов"ноту, а из глубины леса послышался вой "Исчисление налогов и составление аудиторского заключения по итогам проведения аудита на предприятии в Российской Федерации"волка и более резкий крик кугуара.

В первую "Исчисление НДС по истечении 60 дней с момента отгрузки товаров (выполнения работ, оказания услуг, передачи имущественных прав на объекты интеллектуальной собственности)"минуту мне показалось, что это "Исчисление НДС при расчетах в иностранной валюте"человек, но не белый, а "Итальянская школа бухгалтерского учета. Виды бухгалтерского учета и отчетности"негр или индеец.

Но предполагаем, что вы нечто большее, чем нмчто.

Обновлено (14.06.2013 21:42)

 
тизерная реклама для сайта