Сочетание цена-качество для kia rio хэтчбек

Сочетание цена-качество для kia rio хэтчбек



Делая покупку, мы всегда стремимся к тому, чтобы качество и цена соответствовали друг другу. Это особенно важно, если приобретение требует значительных капиталовложений. Для киа рио седан – это не тот фактор, который может привлечь своим минимализмом. Автомобили этого класса бюджетными можно назвать с большой натяжкой. Он стоит дороже, чем, например, автомобиль хендай солярис. На какие же достоинства этой машины опираются создатели? Что должно привлечь покупателя, несмотря на не такую уж низкую цену? Новый киа рио хэтчбек внешне отличается от своего предшественника мужественностью и серьезностью. В отличие от предыдущей версии, дамской машиной его уже никак не назовешь. Впечатление внутренней силы производят и геометрически правильные фары, и изменения в дизайне бампера. В общем, внешний дизайн очень привлекателен: мужественный, но в тоже время запоминающийся, яркий.

Теперь о внутренностях. Бензиновый двигатель с распределенным впрыском четырехцилиндровый. Мощность новой модели неплохая – 123 лошадиных сил, это самый мощный мотор в ряду kia rio хэтчбек. Мотор хватает сразу и резвенько начинает разгон. При этом и на 5 передаче скорость может быть 50 километров в час.

Связь с дорогой и управляемость киа рио седан смело можно похвалить. Хотя руль немного тяжеловат для женских ручек, зато все движения предсказуемы. На дороге автомобиль ведет себя проворно и послушно одновременно.

Подвеска у автомашина довольно жесткая: кузов хорошо ощущает качество дороги. А вот повороты порадовали тем, что крены почти не чувствуются. «Больше газа – меньше ям», - для хэтчбека не шутка, а реальность. На скорости 80 километров в час даже приличные бугры и выбоины в принципе переносятся легко. Для наших дорог это явное преимущество. Высокий клиренс – 16 сантиметров, дал возможность киа рио залезть на бордюр около моего дома, где другие пятидверные модели дали пас.

При мощности 1,6 литров мотор на 100 километров кушает около 9 литров бензина. Немного, но и немало. На трассе он без проблем разгоняется до 170 километров в час. О безопасности создатели автосредство тоже не забыли. Дисковые тормоза по кругу останавливают скольжение всеми 4 колесами. О безопасности заботится и система экстренного торможения ESP.

руль автомобиля оцениваешь внутренний дизайн и удобства салона. В принципе, забота о водителе тут налицо. И кресло, и оплетка на руль легко регулируются под себя. Панель приборов радует хорошей видимостью: мимолетного взгляда достаточно для определения любых показателей. Да и, в общем, салон выглядит богаче, чем он есть на самом деле.

Он видел, как "Государственная итоговая аттестация выпускников 9 классов в новой форме. Физика. 2013"Рубин и Беатрис Доломо рассматривают его в бинокль с крыши "Большая книга раскрасок. Я узнаю мир"одного из курортных домиков.

Как, по-твоему, "Как Тигренок и Обезьянка писали друг другу письма"дон Хуан, сколько индейцев "Крайон. Как защитить себя от вредного воздействия и вывести на белую полосу"было тогда у твоего дома

Извилистая тропинка петляла по "Первая любовь: Повести"лесу; ее преграждали рухнувшие стволы и "Русский"переплетающиеся шпалеры виноградных лоз.

Если вы хотите поухаживать за "Войлок. Иллюстрированный самоучитель"ним пожалуйста, раз вы его друг.

Еще некоторое "Я верю в Россию!"время он остается на месте "Взрывные работы. Учебное пособие"и прислушивается.

Уровень знаний Стила, блокада памяти, слабая восприимчивость к незнакомому, выходящему "Уроки зависти"за рамки привычных для него представлений о мире, затрудняли точное изложение случившегося.

И я понял, "скачать карты для минекрафт"что капитан Грейлок, что "скачать на компьютер мультфильм"называется, сахарная косточка.

Все по-прежнему "Защитник виндовс скачать"стоят неподвижно, но выражение их лиц как-то странно "бесплатная музыка на сотовый телефон скачать"изменилось.

Я решил "План счетов для малых предприятий"было вернуться в форт за "барбарики с днем рождения скачать"помощью, чтобы перевезти тело в "мультфильм пиксики скачать"Каса-дель-Корво.

Мы не можем не открыть читателю причину, хотя "скачать книги елены никитиной"дрожь берет "фотошоп скачать шрифты"при одной мысли об этом.

Подобных "фильмы на большой скорости скачать"шифров еще никогда не бывало.

Никак нет, господин обер-лейтенант, не нравлюсь.

Обновлено (23.06.2013 09:54)

 
тизерная реклама для сайта