Каркасно-щитовое строительство по Канадской технологии

На сегодняшний день растет популярность строительства загородных домов по каркасной технологии, а также заказ клининговых услуг после завершения строительства квартир и домов. Потому что услуга уборка квартиры быстро наводит чистоту, а возведение каркасной конструкции имеет десятки технологий.

Одним из основных методов является каркасно-панельный, который предполагает наличие типового проекта. Архитектурные возможности для данной конструкции близки к традиционным с элементами модного модерна. Для большого количества криволинейных поверхностей больше подойдет каркасно-рамочная технология. Новинкой в малоэтажном строительстве можно считать «каркасно-щитовой дом» по Канадской технологии. Простота сборки и монтаж за 3-4 дня мужчине с опытом строительных работ напоминает детский конструктор. Заводское изготовление многослойных «сэндви - панелей» из экологически чистых материалов, по прочности не уступающих кирпичным стенам, обладают хорошими теплоизоляционными и энергосберегающими свойствами. Размер панелей варьируется от 1,25 до 7 м., толщина - от 12 до 25 см.
Скорость сборки, теплоизоляция, влагостойкость, надежность и прочность «сэндвич - панелей» способствуют росту популярности каркасно-щитового строительства во всем мире и в частности странах СНГ. Экономичность технологии делает ее привлекательной и доступной для наших соотечественников. Результаты исследований Канадских специалистов доказали, что срок службы такого дома достигает 80 лет и более без потери свойств пенополистирола. Небольшой вес и жесткость конструкций, которая достигается прочностью используемого материала и качественного соединения, поражают своей способностью выдержать нагрузку около 4 т. на 1 кв. м. Исследования экологов Германии показали, что пенополистирол не вызывает аллергии, не поддается воздействию различных грибков и плесени и не интересен вредителям и грызунам поражающим древесину. Что в свою очередь экономит на услугах клининга, т.к. успешная клининговая компания справится со всеми бактериями и плесенью.

Уникальная возможность экономии материальных затрат достигается, скоростью монтажа, использованием облегченного фундамента, не требующего найма строительной техники, внутренняя и внешняя отделка стен облегчается за счет идеально ровных поверхностей, количество рабочих уменьшается до 3-4 человек. Отсутствие сроков усадки дома позволяет приступить к отделке сразу же после монтажа, и занимает около 5 месяцев.

Я "Колобок и другие сказки" ополоснул лицо, что окончательно разбудило меня и "История эллинизма 2тт" дало время подумать.

Учти еще, что дьявольское "Планета вирусов" воинство всегда "Матренин двор" отличалось тупостью.

В программке матча между "Жажда Последний вампир Черная кровь Красные кости" Англией и Шотландией в Твикенхеме.

Затем он вернулся с "Разговоры с Раневской" полдороги и "Искусство любить" попросил меня рассказать обо всем, что произошло.

Он вспомнил, "Каштанка" что сам не захотел присоединиться "Рассказы о юных героях" к пирушке, и на миг "Все домашние работы к учеб. математики 3 класс..." его пронзила острая печаль о несбывшемся.

Вот тут-то и заковыка,-сказал Швейк.

Обновлено (29.06.2013 21:08)

 
тизерная реклама для сайта