Производство поливинилхлорида

В современном строительстве огромную роль играет такой тип материала, как полимер. Применяется он абсолютно во всех направления строительства и не только. Однако для того чтобы на выходе получался максимально качественный материал, необходимо, чтобы соблюдался процесс производства, а также, применялись высококачественные вещества. На сегодняшний день, существует три способа получения высококачественного поливинилхлорида, каждый из которых имеет преимущества и недостатки. Следует также упомянуть о том, что вне зависимости от выбранного способа, производство осуществляется путем полимеризации процесса. Одним из главных элементов в данном процессе является стеарат кадмия-бария, который выполняет в процессе производства, роль пластификатора.

Итак, давайте более подробно рассмотрим каждый из трех способов и постараемся выявить их недостатки и преимущества.

Первый способ, это суспензионная полимеризация. Данный способ наиболее распространен в нашей стране, поскольку является наиболее простым и обладает рядом преимуществ, которых не имеют остальных два способа. Во-первых, он обладает высокой производительностью и легким отводом тепла от реакции. Во-вторых, полученная таким образом смола невероятно просто поддается модификации свойств, а получаемая в процессе переработки смола ПВХ очень хорошо совмещается с другими компонентами.

Второй способ производства поливинилхлорида, это полимеризация в массе. Данный производственный процесс осуществляется всего на всего в два этапа. Однако стоит отметить, что поскольку смола произведенная с применением данного метода имеет невероятно узкое применение, интерес к ней значительно упал и на сегодняшний день такого рода производство осуществляется одной французской компанией, производящей разного рода пластификаторы. Основные недостатки такого метода заключаются в низких характеристиках однородности и теплостойкости, полученной смолы, а также, в затрудненном отводе тепла реакции.

Ну и третий способ, о котором мы с Вами поговорим, это эмульсионная полимеризация. Производится он по периодической и непрерывной схемам. Если говорить о производительности, то в данном случае выигрывает непрерывная схема, однако она имеет существенный недостаток, который заключается в большой разнородности частиц эмульсионных смол, получаемых в процессе такого производства.

Совсем не так "герой 5 карты скачать"легко удержать под стражей человека, полного решимости и к тому "скачать игру гиблые земли"же вооруженного ножом, человека, которого может остановить только "скачать песню большой город"смерть.

Наблюдая за ним, я чувствовал, что мне как-то не по "скачать игру как достать соседа без ограничения"себе.

Ему предлагают "скачать штирлиц игру"сообщить все, что он знает, и все, что он может сказать в свою "скачать песню из мультфильма золушка скачать"защиту.

Слушайте же, что я скажу "скачать песни отрывками на звонок"теперь!

В пору моей бурной юности иные из этих господ удостаивали меня "скачать сердце картинка"своим знакомством, и "скачать игру пингвины мадагаскара торрент"я считаю долгом замолвить за них словечко.

Невзлюбил он "мини игры смешарики"меня с той минуты, когда получил от Макдуффа первый ком грязи в лицо.

Обновлено (23.06.2013 09:54)

 
тизерная реклама для сайта