Двери экошпон цвета вишня

Двери экошпон цвета вишня

Технология производства дверей из экошпона

Экошпон представляет собой материал, экологически чистый и безопасный, производится посредством соединения между собой натуральных древесных волокон. В основе клеящегося вещества лежит полипропилен. Визуально экошпон ничем не отличается от натурального шпона, но его стоимость на порядок ниже. Двери, произведённые из этого материала, отличаются высокой износостойкостью, не царапаются, не трескаются и не затираются, длительное время сохраняют первоначальный оттенок и текстуру. Повышенная устойчивость к влаге позволяет устанавливать такие двери в ванных и других помещениях с повышенной влажностью. Невысокая стоимость материала объясняется технологическими особенностями процесса производства, при котором происходит упрощение изготовления дверей, при высокой скорости и практически без брака. Полностью исключен риск отслаивания покрытия благодаря технологии, при которой стоевые производятся без кромки – покрываются целиком. Такие двери устойчивы к деформациям и различным физико-механическим воздействиям, имеют малый вес, огнестойки и неприхотливы в уходе. Имеется большой выбор дверей из экошпона, точно имитирующих цвет и текстуру натурального дерева.

Цвет и текстура вишни

Вишня произрастает в местностях с умеренным климатом, часто встречается в природе в диком виде и известна чаще как фруктовое дерево. Древесина этого дерева в прошлом использовалась для отделки интерьеров и изготовления мебели в стилях модерн и бидермейер. В настоящее время она не теряет популярности, у краснодеревщиков, например, часто используется как заменитель красного дерева. Древесина вишни имеет тёплый красивый оттенок, окраска может варьироваться от красно-коричневого до жёлто-коричневого цвета. Текстура древесины однородная и равномерно волокнистая, поверхность гладкая, почти атласная. Возможны небольшие включения естественного происхождения в виде небольших смолистых желобков и коричневых царапин. Под влиянием солнца натуральное дерево выцветает, что в этом отношении использование искусственных имитаций под цвет вишня становится более практичным и выгодным. Наиболее удачно передаётся цвет и текстура вишни в дверях, изготовленных с использованием экошпона.

Рекламная строчка:Вам нужен вызов дешевого эвакуатора? evakuator-sp.ru Мы подадим эвакуатор дешево и быстро в любую точку города и области. 2-й спонсор: samoeinteresnoe.com -  приметы на свадьбу в феврале (и на весь 2013 год).

Теперь было "CSS3. Руководство разработчика"гораздо темнее, чем тогда, когда они вошли в беседку.

Все "Число зверя"понимали, что, отойдя на это расстояние, он как "По эту сторону рая"бы оказывался за пределами кордона, выставленного "Белая гвардия. Романы. Рассказы. Пьеса"для охраны главы государства.

Ведь я должна честно сказать тебе, Кассий, что не "Гобелен: это модно. Сумки, пояса, панно"люблю тебя и никогда "Если хочешь быть счастливым. Учебное пособие по психотерапии и психологии общения"не полюблю.

Разрази меня гром, если это не мой сундучок!

Он, наверно, выслеживал меня "Любимому мужу"в лесу; возможно, ходил за "Послание с того края Земли"мной весь день, выжидая удобного случая для нападения.

Римо прошел в "Все совпаденья не случайны"соседнюю комнату, где на полу лежал Чиун, завернувшись в тонкое "Древний. Книга 3: Война"одеяло, стянутое с кровати.

Обновлено (13.06.2013 12:11)

 
тизерная реклама для сайта