Воздушные шары

Ода воздушному шарику.

Настроение – штука очень переменчивая. Порой просыпаешься утром и слышишь, как птички поют за окном, и видишь, как солнышко светит… И понимаешь – жизнь удалась. Но бывают другие дни. Серое пасмурное утро, проблемы на работе… И все как-то не так. Настроение такое же серое, как облачное небо. И я обычно в такие дни покупаю себе воздушные шарики. Статья эта о их пользе – о простом дешевом способе поднять себе и окружающим настроение.


Так вот. Иду я с воздушными шариками на работу. Они еще сдутые, в кармане лежат. А настроение уже стало чуть светлее. Прихожу в офис. Секретарь строго отмечает время прихода, глядя сквозь меня, спрашивает, мол, вовремя не модно приходить? А я ей: «Оль, а ты какой цвет любишь?» Она: «Ну, желтый, а что?» Я ей – раз! – сдутый воздушный шарик протягиваю. Она – раз! – улыбку подавляет. Я надуваю его при ней, маркером подписываю: «Оля». И вручаю. Ольга пытается еще казаться строгой: «Что за детский сад?» А у самой в глазах уже блеснуло детство. А я на этом не останавливаюсь. И проделываю такой трюк в офисе. Моментально отвлекаю всех от работы. Каждый любуется своим шариком, вешают их на окна, на стены скотчем… Мы вскоре вновь вернемся к скучной работе, уткнемся в компьютер. Но настроение все равно останется хорошим.


А, допустим, я дома остаюсь. И мне не на работу сегодня. И проспал бы весь этот серый пасмурный день. А снова иду в киоск за ними. Прихожу домой, пишу записки людям, которых не знаю, предсказываю им великое будущее, желаю хорошего настроения, запихиваю записки в шарики, надуваю, выпускаю из окна… И даже если никто мои записки не прочитает, все равно классно, когда людям желаешь хорошее что-то…


А еще прикольно ими комнату украшать, привешивать к потолку, занавескам, окружить себя всеми цветами радуги, рожицы на шариках рисовать, пугаться, когда он лопнул… Надо же иногда побыть детьми. Кто сказал, что – это атрибут свадеб, дней рождений? Это атрибут хорошего настроения. А хорошее настроение нужно в любой день. Воздушные шарики помогают выйти из депрессии, это хороший подарок друзьям «просто так» (да и на праздники). А еще с помощью них можно учить детей различать цвета, считать. Если шариками украсить обычную палатку в лесу, поход станет интереснее, веселее. Ими можно играть в «волейбол в замедленной съемке». Если ты экстримал, можешь разыграть «тучку», как в мультфильме про Винни Пуха – попрыгать с синим шариком перед ульем пчел, распевая знаменитую песенку.


Чем ярких больше цветов тебя окружает, тем больше положительных эмоций ты испытываешь. Есть разные способы поднять себе настроение. Не всегда есть время и (или) деньги купить себе новую яркую одежду, переклеить в комнате обои. Выход – купить воздушные шарики и снова начать улыбаться!

Источник: http://seopmr.ru/vozdushnye-shary.html.

Мэтт Каттс приготовил новости для оптимизаторов - http://seopmr.ru/mett-katts-raskryl-karty-7-novostej-dlya-optimizatorov.html.

Позади "Ликвидационный баланс и порядок его составления"слышалось отрывистое ржание крапчатого мустанга, но бывшие "Ликвидация организации по инициативе учредителей"подруги как будто не замечали "Лицензирование и производство горюче-смазочных материалов"его.

Форма есть небытие, а небытие есть форма,-произнес "Лізинг та переробка сировини на давальницьких умовах в зовнішньоекономічній діяльності"он с трудом, завалился одетый на "Логистика в бухгалтерском учете предприятия"койку и сразу уснул.

Твой дубль "Логистические затраты и их отражение в бухучете и при налогообложении"с аппетитом ест из хозяйской миски.

Здесь мы могли "Маржинальный анализ прибыли и рентабельности"встретить того, кого больше "Мале підприємництво"всего опасались, надсмотрщика, работорговца, а может быть, и самого "Материально-производственные запасы"Гайара.

В сущности, это какой-то вид телевидения, "Материально-производственные запасы"заметил я.

Не спешите осудить меня за эту догадку.

Обновлено (07.12.2013 00:40)

 
тизерная реклама для сайта