Вместо утилизации – выгодная продажа

Вместо утилизации – выгодная продажа

Многие отечественные компании сталкиваются с проблемой утилизации при списании различных электроприборов, а также иного оборудования, в котором содержатся драгметаллы. Причем абсолютно не имеет никакого значения вид и количество таких драгметаллов, согласно данных бухгалтерского учета. Даже одна тысячная грамма, к примеру, серебра будет считаться основанием для списания такого оборудования с баланса предприятия только после изъятия содержащих драгметаллы узлов.

Очевидно, что такая процедура не является приоритентной для подавляющего большинства компаний. В их штате нет соответствующих специалистов, которые могут правильно определить драгметаллы, изъять соответствующий узел или деталь из прибора, изъятые драгметаллы негде надежно хранить и т.д.

Поэтому наиболее выгодным и удобным методом списания ненужной техники и оборудования является ее продажа компаниям, для которых утилизация электротехники и иного оборудования с драгметаллами является основным видом деятельности.

Среди приборов, которые можно реализовать таким образом, находится и АТС 50 20000, а также другие телефонные станции. Количество драгметаллов в них делает сделку по реализации очень выгодной для каждой из сторон. Также специализированными компаниями производится скупка координатных АТС, которые отслужили свой срок и подлежат замене на новые.

Следует отметить, что компании, занимающиеся скупкой и утилизацией различных приборов, действуют в абсолютном правовом поле, согласно действующего законодательства. Они могут выкупать такое оборудование у предприятий любых форм собственности. Даже списание военного оборудования может происходить через продажу специализированным организациям.

Стоит отметить, что организации, которые имеют на балансе подлежащую списанию технику и оборудование, содержащие драгметаллы, обязаны после предоставлять подтверждающие документы в том числе и о том, что утилизация была проведена в полном соответствии с санитарно-гигиеническими нормативами.

Скупка такого оборудования для дальнейшей утилизации специализированной организацией позволяет значительно упростить процедуру списания с баланса, получив при этом прибыль вместо излишних расходов. Таким образом, можно говорить об обоюдной выгоде работы по утилизации, как для продавца, так и для покупателя такого оборудования.

Колхаун стоял, нахмурив брови, стиснув зубы, как "Кровь за кровь" хищный зверь, которому помешали напасть на его жертву.

Каждый расхаживал по дуге в сто ярдов, встречаясь на ее концах с напарником.

А между тем, проезжая мимо, я успел только мельком взглянуть им в лицо и в другое время не обратил бы на "Любить чтобы ненавидеть" них внимания.

Я "Русские эпиграммы 18-20 вв." зашел к нему, и все кончилось прекрасно.

Это была живая экспедиторская "Девятный Спас. Герой иного времени" подвода.

Несчастный потерял последнюю надежду и продолжал защищаться, движимый только отчаянием.

Кузина Эвелина воинственно напряглась.

Он несколько секунд внимательно "Геометрия 7-9 кл Учебник" рассматривал Мейтланда, потом показалось все тело.

Не желай чего-либо с чрезмерной силой, не то мечтания застят тебе взгляд.

Это не было биение сер-дца Римо, которое Чиун так хорошо знал.

Я не хотел подвергать ее риску, и все же я не мог, просто так, экспромтом, найти пока "Блеск и нищета куртизанок: Роман" какой-либо простой способ избавиться от ее присутствия.

Сухие осенние листья кружились над его головой.

Обновлено (17.07.2013 03:24)

 
тизерная реклама для сайта