Постановление №700 от 17.07.2008 О создании муниципального учреждения «Управление Метро Ростова»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.07.2008 № 700

О создании муниципального учреждения «Управление Метро Ростова»

В целях обеспечения устойчивого развития транспортной инфраструктуры города Ростова-на-Дону, повышения эффективности использования бюджетных средств, направляемых на проектирование и строительство объектов метрополитена, в соответствии со статьей 46 Устава города Ростова-на-Дону

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Создать муниципальное учреждение "Управление Метро Ростова".
2. Заместителю главы Администрации (по транспорту и дорожному хозяйству) Кочерге В.Г.: 
2.1. внести предложение о назначении руководителя МУ "Управление Метро Ростова" и заключении с ним трудового договора в установленном порядке;
2.2. представить на утверждение расчет потребности в бюджетном финансировании МУ "Управление Метро Ростова" на период с 11.08.2008 по 31.12.2008;
2.3. провести мероприятия по определению имущества, необходимого МУ "Управление Метро Ростова";
2.4. обеспечить подготовку и внесение в установленном порядке проекта постановления Мэра города об утверждении Устава, сметы, структуры и штатного расписания МУ " Управление Метро Ростова".
3. Департаменту имущественно-земельных отношений г. Ростова-на-Дону (А.Л. Кочергин): 
3.1. выступить учредителем и обеспечить в установленном порядке государственную регистрацию Устава муниципального учреждения "Управление Метро Ростова";
3.2. передать необходимое имущество в оперативное управление МУ "Управление Метро Ростова" в установленном законом порядке.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации (по транспорту и дорожному хозяйству) Кочергу В.Г.

Мэр города М.А.Чернышев

источник: WWW.ROSTOV-GOROD.RU

 

<< Скачать все официальные документы одним архивом >>

Очевидно,-продолжал он таким тоном, "Информационные системы в бухгалтерском учете"словно для него все "Информационные технологии аудиторской деятельности""Информационные системы учета"было ясно "Информационные технологии в бухгалтерии"и просто еще задолго до "Информационные технологии в учете труда и заработной платы"href="http://www.roboticsurgery.gr/logs/docs/informacionnye_sistemy_v_buhgalterskom_uchete.html" title="Информационные системы в "Информация в бухгалтерской отчетности о научно-исследовательских конструкторских и технологических работах: способы оценки, содержания и порядок формирования"бухгалтерском учете">Информационные системы в бухгалтерском учете"начала лекции "Информационные технологии документационного обеспечения управленческой деятельности"о чрезвычайно удобном способе шифровки,-в "Искажения в бухгалтерской отчетности, способы выявления и роль аудита в оценке достоверности"штабе бригады перепутали.

Говорю вам, господин ефрейтор,-продолжал вахмистр,-именно потому, что "Исполнение документов"он не сбежал, мне совершенно ясно, что это за тонкая и опасная штучка.

Какие-то группы окажут сопротивление.

На короткое время они сгрудились вокруг ликвидированных нами охранников.

Он ничего не должен знать об этом.

Правильно, дружище, ясное дело это фрегаты!

Волков "Тайна в наследство" и пантер вы уже всех застрелили, а от медведя или аллигатора Белая "Архангелы Битва за Землю" Лисичка всегда меня умчит.

Когда их спугнули странные крики, "100 экзотических салатов для праздничного стола" которые донеслись до них впервые, они бросились искать "Рыцари и замки" спасения в родной стихии, "Браслеты 30 различных дизайнов" где можно было не страшиться преследований врагов на "Нашла себе блондина" земле и в воде.

Вот почему чем меньше осадка, "Хроники Бустоса Домека" тем лучше.

Он может мчаться во весь опор, а они "Тайна Иеронима Босха" теряют время на распознавание следов.

воскликнул он, стуча "Малыш играет и учится" зубами, как кастаньетами.

Теперь ведь война, а в войну люди берутся за "Как покончить с курением навсегда" такие дела, которые раньше им и не снились.

 

тизерная реклама для сайта