Как разобраться с вопросом покупки программ?

В основном человек, который хочет приобрести программный продукт 1С, интересуется его стоимостью и простотой интерфейса. Конечно, на предприятии происходят бизнес-процессы, в которых явно не хватает ясности. Поэтому нужно получать статистические отчеты, но совершенно не ясно как это будет происходить на самом деле.

Итак, продажа программ 1С осуществляется по ценам, которые фиксирует сама компания. В чем состоят отличия между франчайзи, если осуществляется продажа программ тех же самых и за одни и те же деньги? Итак, это отличие состоит в сервисе. Конкуренция между франчайзи может осуществляться только по уровню сервиса, который оказывается клиентам. Само собой разумеется, за покупкой программных продуктов 1С необходимо обращаться только к компаниям, оказывающим качественное сопровождение.

Итак, вы приняли решение купить 1С Битрикс, как быть дальше? На самом деле вне зависимости от того какой программный продукт будет куплен у представителей компании 1С минимум его придется обновить. В любом случае со временем вам придется столкнуться с 1С-франчайзи.

Есть некоторые советы, опираясь на которые можно будет удостовериться в компетентности и уровне работы сотрудников. Итак, перед тем как, к примеру, купить 1С Битрикс свяжитесь с техподдержкой. Если вы соберетесь сделать это в понедельник, тогда позвоните в девять утра, а если в пятницу, то за пять минут до семи часов вечера. При этом вам стоит попросить позвать к телефону технического специалиста. При отсутствии такового или если дозвониться вообще не удалось, откажитесь от сотрудничества с ними.

Далее вам стоит удостовериться в уровне работников этой компании. Сделайте это задав некоторые каверзные вопросы. Конечно, тут возникнут свои сложности, так как вы должны сами разбираться, или должны будете пригласить специалиста. В этом случае вы однозначно справитесь с проблемой компетентности. Кстати, в основном работа по 1С оплачивается по времени, то есть вы затронете вопрос денег.

Постарайтесь очень быстро приобрести программный продукт 1С. Итак, вся процедура максимально может продлиться два дня. За первый день нужно будет перевести деньги, а за второй – доставить и упаковать товар. И если эти сроки превышаются, не сотрудничайте с такими людьми, они недобросовестные. И в завершение, попросите рассказать, как автоматизируются после покупки ваши бизнес-процессы.

 

 
тизерная реклама для сайта