Раздвижные межкомнатные зеркальные двери

Самой распространенной проблемой большинства современных квартир, расположенных в многоэтажных домах считается недостача свободного для жизни и отдыха пространства. В частности от дефицита страдают кухонные помещения и коридоры. Чтобы организовать наиболее темное и тесное помещение, вашим лучшим и самым надежным помощником станет раздвижная зеркальная дверь. Цена таких конструкций не может не радовать, ведь не смотря на ее доступность, они еще и обладают полезной отражательной способностью, а также не занимают много места, освобождают место и визуально расширяют помещение. Эти изделия обладают следующими техническими особенностями: комплект раздвижных механизмов, специальные механизмы вместо петель, направляющая крепится непосредственно к проему вверху, роликовые каретки обеспечивают соединение рельс и полотна между собой.

Вдоль краев направляющих устанавливают специальные стопоры, не позволяющие створке выходить за пределы проема. В самом низу конструкции находится контролер, который и удерживает полотно исключительно в вертикальном положении. По желанию заказчиков изделия могут оснащаться автоматическими доводчиками. Изготавливают их из цельного зеркального стеклянного полотна, покрытого с двух сторон одинаково. Вставки, как правило, заключают в алюминиевую раму. Полотна из МДФ и хвойного массива также с двух сторон оборудуются зеркалом. Привычные стекла и зеркала заменили более современные материалы, обладающие повышенной безопасностью и прочностью. Во сколько обойдется самая обычная трехмиллиметровая раздвижная зеркальная дверь? Цена такого изделия в среднем будет составлять двадцать тысяч рублей. Конструкция, украшенная цветным узором или матовым стеклом, будет стоить в два с половиной раза дороже.

В наше время достаточно популярными считаются большие пространства, полностью освобожденные от стен. Огромные светлые окошки, минимализм в предметах мебели, квартиры-студии – основные факторы, по причине которых возникает огромное желание раздвижные межкомнатные двери купе купить. И для таких помещений данное решение является неизбежным. Современный рынок дверей достаточно широк, поэтому вы сможете выбрать любую на вид и модификацию модель. Качественные раздвижные конструкции прослужат намного дольше, чем распашные. К тому же ее можно изготовить специально по вашим габаритам, или отрегулировать по высоте или ширине, в случае наличия проема нестандартного размера.

Еще одной положительной стороной таких дверей можно назвать многофункциональность, ведь зеркало вы можете разместить только с одной их стороны. Различаются они по типу конструкции. Если вам нужна конструкция, передвигающаяся исключительно вдоль стены, то лучше для вас будет раздвижные межкомнатные двери купе купить. Это довольно удобно, поскольку во время открытия она прячется прямо в стену. Такой вариант отличается повышенным уровнем практичности, вот только монтаж ее в большинстве случаев оказывается трудоемким и сложным. Вариант гармошки представляет собой в некотором роде ширму, обладающую удобной и простой конструкцией.

 

 

 
тизерная реклама для сайта