Оказывается, доставить груз из Германии в Россию это так просто! Важно только подобрать хорошую компанию для этого

Мы – транспортно-логистическая компания, которая оперативно и качественно доставляет в Россию грузы из Германии. И на самом деле не стоит удивляться этому, учитывая месторасположение Германии – центр Европы. Вообще она уже очень долго – традиционный партнер российских компаний, как частных, так и государственных. Стоит отметить постоянное развитие экономических внешнеторговых связей между Германией и Россией.

Поэтому, только начав свою деятельность, мы следим за разработкой оптимальных схем и условий транспортировки товаров между нашими странами.

Доставка грузов из Германии

Нужно сказать, доставка грузов из Германии выполняется разными видами транспортами. А точнее, для этого может быть задействован автомобильный транспорт, авиационный, морской и железнодорожный. Само собой разумеется, у каждого из этих видов есть такие важные показатели как цена и сроки на перевозку. Естественно, для грузов с определенными габаритами и весом предусмотрены оптимальные варианты транспортировки.

Уже учитывая характеристики транспортируемых товаров и конечный пункт доставки, мы приступаем к разработке подобных транспортно-логистических вариантов перевозки каждым из видов транспорта. И уже потом, имея на руках разные варианты для сравнения, мы останавливаемся на каком-то оптимальном варианте с учетом сроков и стоимости транспортировки. Далее мы озвучивает заказчику выбранный вариант и все остальные. Кстати, не исключено, что в этом случае придется остановить свой выбор на мульмодальных и контейнерных перевозках.

Когда необходимо транспортировать разную промышленную или сельскохозяйственную продукцию нами осуществляется доставка сборного груза из Германии. При этом вес и габариты не имеют абсолютно никакого значения. То есть мы может доставить товар минимальным весом – в несколько десятков кг и заканчивая перевозкой крупногабаритной дорожной, строительной или какой-то другой техники.

Специально для этого в нашем арсенале предусмотрены склады консолидации по всей Германии. Также они имеются в морских портах. На эти склады нами может быть доставлена любая продукция из любого города или даже из сельского населенного пункта. Кстати, стоит сказать и о том, что мы производим полное экспедирование товаров. А точнее контролируем его качество, в случае необходимости переупаковываем его, маркируем, следим за всеми погрузочно-разгрузочными работами.

 
тизерная реклама для сайта