Кавитация и пластика век

Многие современные люди определенно недовольны в большей или меньшей степени формами своего тела. Даже те, кто не страдают ожирением и излишним весом находят в себе какие-то недостатки, где, по их мнению, все-таки если лишние килограммы. Такие вещи подаются лечению, а называют их «ловушками жира», и они серьезно могут подпортить жизнь. Раньше можно было воспользоваться только средствами, которые на время улучшают структуру ткани. Механически удалить и разрушить проблемные зоны может только липосакция, но ведь это операция, имеющая свои побочные эффекты и противопоказания. Другое дело кавитация (липосакция кавитационная), ведь она является наиболее эффективной терапевтической методикой в эстетической медицине, и она помогает избавиться от локального ожирения. Она характеризуется ярко выраженным воздействием на жировые ткани.

Наиболее распространенными показаниями к ее проведению являются: лечение отложений жира в проблемных местах (боковые поверхности, живот, спина, бедра, голени, ягодицы, зона галифе); сокращение количества подкожной клетчатки; минимизация проявлений болезни-фиброза; коррекция недостаточной эластичности и дряблости кожи; коррекция последствий операций. Кавитация – липосакция осуществляемая специальной аппаратурой, которая излучает низкочастотные ультразвуковые волны, оказывающие воздействие на ткани, где есть жир. Таким образом, в ней начинает действовать кавитационный эффект – образуются малюсенькие пузыри. Они постепенно увеличиваются, разрушая мембрану и размягчая жир. Вследствие чего разрушается резервуар, где хранится жир, и потом в этом месте он уже никогда отложиться не сможет.

Косметические средства практически не помогают скорректировать признаки возрастного старения, поэтому многие люди, чтобы вернуть красоту и молодость прибегают к более радикальному методу - липосакция и пластика век. Стоимость процедуры естественно превышает цену кремов и других средств современной косметологии, но и эффект она дает совершенно другой. Веки можно назвать самым чувствительным и деликатным участком лица, поэтому прожитые годы чаще отражаются именно на них. Блефаропластика позволяет скорректировать нижние и верхние веки, устранить нависание и иссечь излишки кожной ткани. Когда у людей растягивается кожа на веках или у них обнаруживают грыжу в этой области, то им обязательно назначают пластическую операцию. Причем часто ее сочетают с такими дополнительными приемами как подтяжка кожи на лбу.

Некрасивые и слишком припухшие веки могут быть как с самого рождения, так и появиться с годами. От утомленного и тяжелого взгляда может навсегда избавить пластика век. Стоимость операции зависит от объемов лишней ткани, целей преследующих пациентом и методики ее проведения. Единственное, с чем не способна справиться блефаропластика – морщины вокруг глаз, устранить их можно другими методами. Отдельно рассматривают операцию восточных век, которая направлена на формирование европейского разреза глаз.

 

 
тизерная реклама для сайта