Ринопластика поможет вам побороть застаревшие комплексы

Конечно, в наше время пластика – довольно популярная услуга. Но самая распространенная из них – ринопластика в Москве. Цены при этом в разных медицинских центрах могут отличаться.

На самом деле из-за недостаточно эстетичных размеров или формы носа человек может испытывать психологический дискомфорт. Как выяснилось, именно от эстетики носа изменяется выражение лица. В некоторых случаях оно кажется каким-то простым. А иногда прослеживаются нотки надменности, понурости. Интересно и то, что человек вовсе может быть не таким.

Как уже было сказано, ринопластика очень распространена. Но вместе с тем это довольно сложная операция. Поэтому выполнять ее должен настоящий специалист в своем деле. И кроме теории у него должна быть практика.

Когда вам может понадобиться ринопластика в Москве? Цены, когда стоит узнавать? На самом деле причин масса. Итак, это наличие широкой сплюснутой переносицы; седловидной формы носа; курносости; чрезмерно крупных оттопыренных ноздрей; утолщенного кончика; горбинки; врожденных или приобретенных костно-хрящевых деформаций.

В действительности целью проведения операции по коррекции носа могут быть не только эстетические задачи, но и функциональные. Поэтому перенеся операцию, пациент сможет нормально дышать через нос.

С помощью нынешней пластической хирургии выполняются комбинированные операции. Цель – одновременно справиться с эстетическими и медицинскими проблемами. По поводу стоимости такой услуги, то тут учитывается, где делать ринопластику вы решитесь, насколько обширное хирургическое вмешательство вам понадобится.

Вы должны понимать, если операция будет выполнена грамотно, то полученный результат будет устойчивым. Он сохранится на всю жизнь. Кстати, в итоге вы не получите хрупкий нос.

Итак, вы решили, где делать ринопластику. Теперь нужно определиться с видом хирургического вмешательства. Он может быть закрытым и открытым. В первом случае разрезы выполняются в самих ноздрях. А во втором – носовая перегородка надрезается снаружи. Преимущество закрытого метода заключается в отсутствии видимых следов. При этом после открытого метода остаются небольшие тонкие полоски.

Почему вам стоит обратиться именно в нашу клинику? Так как наши пластические операции проходят хорошо. Все это благодаря уникальным терапевтическим комплексам, современным трансплантационным материалам, передовым медицинским технологиям.

 

 
тизерная реклама для сайта