Пластика носа (ринопластика)

Известная песенка "Носики-курносики сопят" в реальности не доставляет умиления обладателям "сопящих" носов. Проблемы со сложностью дыхания могут испортить жизнь и принести массу неприятностей. Но и другие формы носа (вздернутый, с горбинкой, с острым кончиком и т.д.) также могут не устроить их обладателей. Однако не стоит печалиться, решить эти проблемы поможет пластическая хирургия носа в Москве. Ринопластика достаточно распространена по всему миру и зарекомендовала себя с положительных сторон.
Современные методы исправления носа сильно отличаются от тех, что использовались в древности, несмотря на то, что некоторые способы были доработаны и успешно применяются до сих пор. Сейчас пластические хирурги используют закрытую и открытую ринопластику. Первый метод состоит из разрезов на слизистой оболочке носа, от которых не остается следов на коже.
При открытой операции часто остается 4-5 мм шрам около носовых крыльев с одной из сторон. Узнать, сколько стоит пластическая операция лица в географически удобно расположенной клинике, можно с помощью специальной базы данных медицинских учреждений, собранных по всей стране в алфавитном порядке по городам.
Несмотря на использование высоких технологий в проведении одной из самых популярных пластических операций, перед тем как лечь под скальпель, важно убедиться в ее необходимости. Просчитать шаги по оперативному вмешательству можно с помощью моделирования будущего носа в компьютерных программах.
Эти программы по загруженной фотографии пациента дадут понять, как будет выглядеть измененная внешность. Фотографии необходимо сделать в анфас и профиль. Загрузив фотографию в программу, доктор при пациенте придает внешности новый вид. Пластическая хирургия носа в Москве широко распространена и стоит достаточно приемлемо для большей массы населения.
Точно определиться с необходимостью ринопластики врачу помогут обязательные анализы, которые могут выявить запрет на проведение операции. Также иногда бывает так, что пациент хочет изменить пропорции носа при его идеальном соотношении с другими чертами внешности. В этом случае назначается консультация психолога. Сколько стоит пластическая операция лица точно может сказать хирург, который будет ее проводить. Важно отметить, что перед операцией требуется подготовка. В это время вводится запрет на курение и алкоголь, выявляется наличие аллергии на используемые препараты. Обязательно проводится электрокардиограмма и флюорограмма. Непосредственно перед операцией пациента консультирует анестезиолог, т.к. может понадобиться не только местное, но и общее обезболивающее.

 

 
тизерная реклама для сайта