Липосакция и ринопластика

     Быстро похудеть мечтает каждая женщина. На операцию многие из них идти не хотят – страшно, да и больно. Сегодня есть много разных методов коррекции фигуры и самая популярная – липосакция без операции. Звучит заманчиво? Рассмотрим, что же это такое?  

      Липосакция без операции это ультразвуковое действие на жировые отложения. Под действием ультразвука образуются колебания, разрушающие жировые клетки. Жиры разжижаются и выводятся. Кроме того, сокращаются коллагеновые волокна, за счет чего повышается эластичность кожи и подтягивается. Данный вид операции имеет много преимуществ – безболезненность, отсутствие гематом, благоприятное действие на кожу, отсутствие восстановительного периода после операции. Ультразвуковую липосакцию проводят в несколько этапов. Обычно четырех процедур вполне хватает для достижения хорошего эффекта. Но можно выбрать число сеансов на свое усмотрение. Начинают всегда с одной процедуры, а затем уже действуют по обстоятельствам. За один сеанс можно убрать пять сантиметров в объеме. В желании похудеть женщины мечтают о тонкой талии, поэтому липосакция живота довольно востребована. Это процедура, на которую тратится немного времени. Зато эффект уже видно после первой операции.

      Если вы выбрали липосакцию, то заботьтесь о тонусе своего организма. Следует поддерживать свое тело после операции в борьбе с лишними килограммами, чтобы закрепить полученный результат.

      Говоря о ринопластике носа, цены которой бывают разными, стоит отметить, что это весьма распространенная процедура в наше время. Это хирургическая операция, направленная на исправление формы носа. Вместе с ринопластикой проводится и септопластика, которая корректирует носовую перегородку, чтобы восстановить свободное дыхание носом. Прежде чем проводить данную процедуру, нужно четко изложить врачу требования и пожелания касательно своего носа. Хирург изучает форму носа, его кожный покров, делает снимки и проводит компьютерное моделирование будущего носа. Прежде чем проводить данную процедуру следует посетить отоларинголога. Проводить ринопластику разрешается людям, которым уже исполнилось семнадцать лет.

      В процессе ринопластики, цены которой могут вас приятно удивить, врачи изменяют костно-хрящевое строение носа и его отдельные части для того чтобы придать ему хорошую эстетическую форму. Есть два способа проведения данной операции – открытый и закрытый. При последнем виде делают надрезы внутри ноздри, а при первом надрезают кожную часть перегородки носа. В любом случае, после операции рубцов не остается. 

 

 
тизерная реклама для сайта