Интересно Криштиану Роналду прилетит в Ригу и Вентспилс в Латвии?

Интересно Криштиану Роналду прилетит в Ригу и Вентспилс в Латвии?

Фото: Криштиану Роналду прилетит в Латвию и Вентспилс

Манчестер Юнайтед, чей финансовый бюджет значительно вырос по сравнению с прошлыми годами, намерен сделать суперпредложение по покупке Криштиану Роналду. Как сообщает новость Вентспилс, американские владельцы команды готовы выделить более 200 миллионов евро на покупку главной звезды мадридского Реала. Криштиану уже играл за Юнайтед с 2003 по 2009 года и успел стать безоговорочным лидером. Однако мадридский Реал всегда славится тем, что приобретает дорогостоящих и квалифицированных футболистов. В столице Испании Криштиану также стал лучшим из лучших, за 5 сезонов наколотив более 300 мячей. На данный момент в составе сливочной команды он заработал два Золотых мяча, стал чемпионов Испании, обладателем кубка страны, а также добился еще одной победы в Лиге Чемпионов, помимо уже имевшейся виктории с Манчестер Юнайтед, которая случилась в 2008 году в Москве.

Что касается нынешней ситуации, для мадридской команды это вполне реальный шанс для того, чтобы продать игрока, которому уже за 30 и выручить за него приличные деньги. Стоит отметить, что по уверениям интересных новостей мира, игроки, которые перевалили за отметку в 30 лет, резко падают в цене. Особенно эта тенденция касается форвардов, которые становятся старее и приносят меньше полезных действий во время атакующей игры своей команды. Что до истории с Роналду, то он, по собственным уверениям футболиста, в полном порядке и готов играть хоть до 40 лет. Понятное дело, что в Европе до такого возраста он не продержится, однако здесь можно рассмотреть выгодный вариант с американской лигой, где Роналду всегда будут рады.

  • Тут приведен ряд факторов, которые ярко и ясно свидетельствуют о том, что Криштиану летом захочет сменить клубную прописку. Одним из возможных вариантов продолжения карьеры для него является именно бывший клуб из Манчестера, где Роналду провел 7 замечательных сезонов.
  • В пользу отъезда португальца свидетельствует и тот факт, что уход Карло Анчелотти с поста главного тренера мадридской команды и возможный приход Рафаэля Бенитеса на эту должность, станут не самым благоприятным вариантом для продолжения карьеры португальского вингера.

Именно по этой причине он захочет присоединиться к бывшей команде из Манчестера. Если вариант возвращения домой не подойдет, то на Роналду вполне рассчитывают и во Франции, где его активно хочет приобрести ПСЖ, смотрящий на португальскую звезду снизу вверх уже очень давно.

По материалам новостей Риги и Латвии.

 

 
тизерная реклама для сайта