Пластическая хирургия глаз

    Верхнее веко, которое не имеет толстых жировых складок, может привлечь многих. Складка делает глаза визуально больше и привлекает внимание. У многих людей азиатского происхождения именно такие веки над глазами. Тем не менее, они кажутся опухлыми и тяжелыми, чем бы этого им хотелось. Даже если веко есть, то оно тонкое и находится ближе к ресницам. Китайский тип век склонный к мешковатости уже с молодого возраста. Именно по этой причине многие люди такой нации делают пластическую хирургию глаз. Такая операция способна создать и хорошо выделить складку века. Сегодня человек любой нации может быть прекрасным пациентом для проведения пластической хирургии глаз.

Также при помощи данной операции можно подтянуть верхнее веко. Так можно избавить человека от неэстетичного нависания лишней кожи век над ресничными краями. Такой эффект приводит к появлению недовольного взгляда, трудным движениям век и ухудшению зрения. Если вы нашли информацию про абдоминопластику на форуме, то там же должны были узнать про пластику глаз. Дело в том, что подтяжка верхних век происходит через небольшой доступ, который позволяет провести нужные манипуляции по удалению лишней ткани, но незаметно для окружающих. Операция по пластике продолжается час и заканчивается наложением швов, которые можно снять уже на третий день. Подтяжку верхних осуществляют при помощи анестезирующих препаратов, за счет чего остается почти безболезненной и комфортной для пациентов. Многие пациенты интересуются вопросом, когда можно будет оценить конечный результат? Обычно на это требуется месяц. Стоимость данного вида пластики обговаривается лично с врачом.

     Достаточно популярной сегодня является по устранению “мешков” под глазами. Если вы знаете про абдоминопластику форум, то и об этом можете узнать подробнее. Данную процедуру проводят, чтобы устранить отечность глаз и грыжевые выпячивания. Доступ происходит с внутренней поверхности века, в итоге, снаружи не остается рубцов и шрамов. Кроме этого, после операции, сокращается реабилитационный период. Стоимость на данную процедуру зависят от объемов вмешательства и общего состояния организма пациента.

    Также не менее популярной является пластика, которая носит название блефаропластика. За счет того, что объем операции большой, данная процедура немного дольше по сравнению с отдельными видами пластики. Но это не сказывается на качестве операции и ее результате. Цена, показания и противопоказания к пластике уточняются в процессе консультации с врачом. Послеоперационный период пациент находится под наблюдением врача, а конечный результат можно оценить через полтора месяца. 

 

 
тизерная реклама для сайта