Как арендовать машину за границей

      Каждый путешественник хочет увидеть все и побывать в интересных местах и не терять драгоценное время на ожидание поезда или автобуса, взять и поехать самому с ветерком.

       Взять в аренду машину Волксваген Джета за границей просто. Чтобы арендовать машину Волксваген Джета нужно иметь водительское удостоверение страны проживания и карточку Виза. Вариантов по оформлению машины напрокат за границей всего два. В первом случае вы можете оформить заказ через интернет и по прибытии получить машину той марки и сервиса, который вы выбирали. Второй вариант – можете найти фирмы, которые занимаются таким вопросом на месте, но первый вариант намного выигрышнее. Преимуществ много. За тот же автомобиль с тем же пакетом услуг вы заплатите меньше, сделаете все через интернет в отличие проката на месте. Также преимущество заключается в том, что вы экономите время отдыха, на курорте вам не нужно заниматься поисками, вы все уже сделали заранее. Вы можете найти варианты проката на месте, но здесь появится много нюансов, которые трудно поддаются учету. Необходимого автомобиля может не оказаться или его нужно будет вернуть в ту же контору, что очень неудобно. Компании, которые работают через интернет, представляют услугу слать машину в другом городе страны и даже за границей.

        Есть важный момент при аренде машины BMW x5 не нужно стесняться переспросить, если вы что-то не поняли. Даже если вы не знаете языка, то это лучше, чем оказаться в неприятной ситуации.

        Принцип страхования при аренде машины BMW x5 напоминает наш. Существует обязательное страхование и добровольное. Чтобы взять машину в аренду вам нужна кредитная карточка, особенно это касается развитых стран. С ее помощью вы сможете заплатить аренду автомобиля, и еще некоторую сумму у вас заблокируют как личную ответственность. В зависимости от типа и класса машины такая сумма составляет в среднем от трехсот до тысячи двести евро. Не нужно беспокоиться о том, что эти деньги вам вернут через несколько недель после возврата машины.

         Страховку автомобиля также можно и расширить. Например, полное КАСКО вам обойдется в двадцать евро, но даст полную гарантию покоя. Застраховать водителя и пассажиров можно за десять евро в день и во многих случаях это нужно делать. Аварии в Европе происходят реже, но может случиться всякое, особенно если вы берете машину напрокат на длительный срок.

          Также обязательно нужно узнать, что покрывает страховка. Иногда аренда машины может быть дешевле, но условия договора не обеспечивают страховку от угона. За это нужно доплатить пять евро в сутки. Не стоит забывать поинтересоваться. Действует ли страховка в соседних странах, если хотите их посетить, а также уточните, кто именно может быть допущен к управлению машиной. Допуск к вождению одного водителя обходится в двенадцать евро. Чем больше позиций покрывает страховка, тем для вас лучше. Также нужно познакомиться и с остальными требованиями по страховке. Это смешно, но иногда аренда машин с голым торсом запрещена в некоторых странах.

 

 
тизерная реклама для сайта