Как взять в прокат авто

       Начать нужно с того, что взять для путешествий в прокат машину Мазда 3 можно в трех видах прокатных агентств – транснациональные сети, средние фирмы и бюро, которое принадлежит международным авиакомпаниям.

         Транснациональные компании по прокату машин Мазда 3 и других марок являются самыми крупными из всех. Они могут обеспечить разные прелести, которые входят в понятие – сервис международного уровня. К примеру, такие компании позволяют часто брать в аренду машину Toyota Camry в одном городе, а сдать ее в другом городе или даже в другой стране. К сожалению, просто зайти в такую компанию с улицы – дорогостоящий метод обзавестись машиной. Такие фирмы предпочитают клиентов, которые сделали заказ предварительно. Для них они вводят низкие тарифы.

          Из России можно взять в аренду машину Toyota Camry через солидную фирму или через интернет, если у вас есть к нему доступ и кредитная карта. Если вы хотите действовать без предварительного бронирования, то вам стоит направиться в национальные агентства, которые держат стоимость примерно на сорок процентов, ниже, чем многонациональные фирмы. Конечно, такая дешевизна имеет и другую сторону. Чем мельче контора, тем больше вероятность нарваться на неприятные неожиданности. К примеру, вам могут дать машину со скрытым дефектом или вообще старую. А договор аренды может быть составлен таким образом, что если случится авария, то вы обанкротитесь. Заказанные заранее варианты намного дешевле, чем личная явка. Стоит заметить, что международные авиакомпании включают прокат автомобилей со скидкой как дополнительную услугу для пассажиров. Следует заметить, что если взять в аренду автомобиль без бронирования в аэропорту, то она обойдется дороже, чем в отделении прокатной службы в центре города.

        Независимо от того где вы хотите взять машину в прокат, нужно убедиться в том, что вы четко понимаете условия контракта. В такие услуги может войти неограниченный пробег, а может и ограниченный. В этом случае, начиная с конкретного момента, вы начнете платить за каждый километр, что быстро съест преимущества низкой платы за день аренды.

        Хорошо, чтобы в цену аренды были включены местные налоги, страхование жизни и страхование повреждений машины. Всегда нужно требовать специальный документ. Он освобождает вас от ответственности за поломку машины. Минимальный возраст, с которого разрешено брать машину в прокате составляет 21-23 года. Но это при наличии международных прав. Есть еще один документ, без которого взять машину напрокат в Европе почти невозможно – кредитная карта. Прокатные фирмы не любят расплату наличными.

 

 
тизерная реклама для сайта