МЕТРОрассылка
Поиск по сайту
Рекомендовать сайт
Все новости

Аукцион на разработку обоснования инвестиций на проектирование и строительство первой линии Ростовского метрополитена будет объявлен в мае

Такое решение было принято в ходе совещания по вопросу подготовки конкурсной документации, которое состоялось в Администрации Ростова-на-Дону. В настоящее время муниципальным учреждением «Управление Метро Ростова» уже подготовлен пакет документов для проведения аукциона и проанализирована информация о наличии метростроительных проектных организаций в стране, их опыте и качестве проводимых работ.

Победителю аукциона в ближайшие два года предстоит разработать обоснование инвестиций (предпроектных предложений по проектированию 1-й очереди 1-й линии метрополитена) и провести корректировку комплексной схемы всех видов городского пассажирского транспорта.

Сразу после проведения конкурса будет заключен контракт с поэтапным финансированием проектных работ, а уже в 2011 году в Правительстве РФ планируется представить обоснование инвестиций первой очереди строительства ростовского метрополитена.

Напомним, что идея строительства Ростовского метрополитена вынашивалась еще в 80-х годах прошлого века. Тогда даже было разработано технико-экономическое обоснование строительства, но по разным причинам проект так и остался нереализованным. Вернуться к нему позволила нынешняя позиция Правительства РФ, которое в последнее время ратует за возрождение тенденции строительства метрополитенов. 

Вопрос о том, по какому маршруту проляжет первая линия Ростовского метрополитена пока остается открытым. Сегодня рассматривается два направления: «север-юг» (улица Орбитальная - метромост через Дон - Батайск) и «запад-восток» (Ливенцовка - Садовая - Сельмаш). Учитывая планы строительства Ливенцовского района, в котором поселятся около 100 тыс. человек, а также тот факт, что только здесь сегодня имеются свободные площади для строительства депо, последний вариант пока выглядит предпочтительнее. В пользу же ветки север-юг говорит тот факт, что сейчас это самое загруженное направление. 

На данном этапе не вызывает сомнений лишь тот факт, что при решении транспортной проблемы города у метрополитена нет другой альтернативы. 

Источник: http://www.rostov-gorod.ru/index.php?nid=27447

<< Читать все новости >>

 

Еще одно незначительное "Бабочка из бездны. Повесть"обстоятельство подкрепляло мою догадку.

Его болезнь "Леонардо да Винчи: Полное собрание живописи и графики в 2-х томах"произошла от ран, а кто их нанес, "Что делать, если ребенок непоседа"Бог знает.

Оно так же могущественно, как сама любовь.

Однако я надеялся, что "Замуж за 25 дней"это лишь уловка любви, хитрость, "Единственный, кто знает"которую я охотно прощал ей.

Этот аллигатор "Сталинградская эпопея"оказался в бассейне журналиста потому, что аллигаторы это негативные астральные существа, "Русские боги. Подлинная история арийского язычества"откликающиеся на негативные астральные силы.

Он долго "Акварель: техники и сюжеты. Энциклопедия"рассусоливал о том, "Блюда из аэрогриля. Удобно. Доступно. Вкусно"что, дескать, каждый из тех, кто покидает лагерь и вернется в свой "Кремлевские жены"полк, должен быть победителем и рыцарем.

Смутный "игру скачать охота и рыбалка"интерес, который я чувствовал к Авроре, "игры покер бесплатно без регистрации"сразу угас.

Хотя акуле и приходилось преодолевать наибольшее расстояние, "скачать музыку бутырку"однако для нее это было своего рода спортивное состязание, для "пропадаю я успенская скачать"ее же партнеров тяжкий труд, сопряженный к тому же с опасностью утонуть.

Но не это меня беспокоило, "скачать музыка шри чинмой"я прислушивался к звукам у "папины дочки едут на море скачать без ограничения времени"бассейна.

Никогда больше эти остекленевшие глаза не улыбнутся "видеоклипы сборник скачать"мне.

К виску "скачать рамка для диплома"он прижимал платок, побуревший от крови.

Из скупости он почти ничего не ел.

Это "Быть послушным - хорошо!" значит, если вы на складе ничего не достали, то и возвращаться нужно походной "Энциклопедия заблуждений Третий рейх" колонной поротно.

Небольшие группки откалывались от главного отряда и "Все о заработной плате и кадрах" мчались куда-то в сторону.

Ему, правда, было бы приятнее, если бы "Любить с открытыми глазами" она более точно исполнила его желание и не отказалась совсем от прогулок "Воспитательная система образ. учреждения Книга совр. руководителя" по прерии, но ездила бы в сопровождении брата "Сапфировая Скрижаль" или кузена.

Всего этого вполне "If You're Reading This, it's too Late" можно было ожидать от Ринггольдов и адвоката Грабба.

Дружочек ты мой, "Лимонка в тюрьму" мне и самому туда хочется!

А тот только "Как продать себя подороже Руководство к действию" повел дикими, блуждающими глазами, проявляя полное безразличие к ужасному обвинению и не чувствуя "Мифы Древней Греции" на себе гневных взглядов, обращенных на него со всех сторон.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

тизерная реклама для сайта