МЕТРОрассылка
Поиск по сайту
Рекомендовать сайт
Все новости

Первая ветка ростовского метро пройдет с запада на восток

А депо планируют построить в Ливенцовском районе

В ноябре этого года в Ростове будет объявлен конкурс на корректировку транспортной схемы метрополитена города, разработанной еще в 80-х годах. Предполагается, что в январе-феврале следующего года будет названо имя победителя, а уже в 2011 году правительству РФ будет представлено обоснование инвестиций первой очереди строительства ростовского метрополитена. При нормальном финансировании, первая очередь ростовского метрополитена будет сдана через 12-13 лет. Предполагается, что эта ветка будет идти с запада на восток.

- Если в 80-е годы транспортная система города была привязана к крупным предприятиям города, например, к заводу «Ростсельмаш», на котором тогда трудилось более 30 тысяч человек, то сегодня она привязывается к микрорайонам, которые в ближайшее время будут возводиться на окраинах города, - сообщает пресс-служба администрации города. - Учитывая появление нового района - Ливенцовского, где будет проживать не менее 100 тысяч человек, приоритет в качестве первой линии отдается ветке, ведущей с запада, через центр города на восток. В пользу этого варианта говорит и тот факт, что для строительства метрополитена необходимо депо, которое займет площадь в 12 гектаров, а такие свободные площади есть только на Ливенцовке. Что касается наиболее загруженного на сегодняшний день направления «север-юг», то, скорее всего, его свяжет вторая ветка. 

Ирина Потеря  http://kp.ru/daily/24167.5/380161/

<< Читать все новости >>

 

Принц улыбнулся "Статистика разводов в россии" и отпил темной, тягучей жидкости.

Она "Новейшая энциклопедия здоровья и счастья" прошла все тесты на правдивость, и Тувун тоже.

Отфутболив "купить игровой автомат цена" голову таможенника к дверям, Римо вышел из здания "марина салье доклад" аэропорта в "играть в игровые автоматы пираты" толчею столицы республики Идра маяка революции, стража ислама и неутомимого "12 стульев краткое содержание" борца с сионистской экспансией.

Ив большинстве "краткое содержание юность толстого по главам" случаев с большим "Математика. 4 класс. Тесты. Дидактические материалы" опозданием, пробормотала Сомбризио в качестве коды к предыдущему замечанию.

Саладин рассматривал "Рабочая тетрадь по физике: 7 класс: к учебнику А.В. Перышкина "Физика.7 класс". ФГОС" его в солнечных лучах, которые проникали "краткое содержание обломов сон" через крышу шатра.

Но в данный момент это не главное.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

тизерная реклама для сайта