Информация о проекте

Rostovmetro.ru - портал о будущем ростовском метрополитене.

Здесь представлены актуальные новости развития проекта метро в Ростове-на-Дону, официальные документы, схемы и фотографии, полезная информация.

Портал rostovmetro.ru НЕ является официальным сайтом Ростовского метрополитена и организаций, к нему относящихся, а представляет собой подборку новостей и материалов. Большая часть материалов сайта — обзор публикаций. Создан с целью ознакомления с последними событиями, связанными со строительством метрополитена в г. Ростове-на-Дону.

Сегодня структура сайта представлена следующими разделами:


МЕТРОновости – в данном разделе размещены в хронологическом порядке новости о развитии метрополитена в городе Ростов-на-Дону.


МЕТРОдокументы – раздел, в котором публикуется подборка как официальных документов, так и различных статей и публикаций о планируемом метро.


МЕТРОгалерея – здесь, по мере поступления, размещаются фото и схемы. Хотя фотографировать пока и нечего, всеми силами команда Rostovmetro.ru будет в дальнейшем заполнять данный раздел.


МЕТРОсправка – блок, включающий в себя такие разделы, как информация о проекте, словарь терминов, связанных с метро и др.


Обратная связь – здесь можно связаться с администрацией сайта, высказать свои пожелания и предложения, задать вопросы. С радостью на них ответим.


Подписка на рассылку – тут Вы можете, заполнив форму, стать подписчиком на последние новости, касающиеся развития метро в г. Ростове-на-Дону.


Всегда рады Вам!

 

ЧЕТЫРЕ ПОДВИГА ГАРА КВИТНИКА Долина, в которой лежала деревня Торфей, была окружена крутыми стенами гор, возносящихся к самым облакам.

Я снова выругался и слез с дерева.

Домино удержала на лице улыбку.

Но хотя он осмотрел всех посетителей клуба, никого из них нельзя было заподозрить в "Книга Гастронома. Еврейская домашняя кухня" преувеличенном внимании к нему.

Я так давно не был с тобой, Илит.

Хотя теперь, когда мои страхи развеялись, я не мог не признать, что организованная Ли Пяо и Вишенкой операция по спасению моей скромной особы была проведена с подлинным артистизмом.

 

тизерная реклама для сайта