МЕТРОрассылка
Поиск по сайту
Рекомендовать сайт
Все новости

До 2015 года о метро в Ростове будут только мечтать

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 января. Метро в Ростове начнут проектировать не раньше 2015 года. Об этом, как сообщает портал 161.ru, заявил министр автомобильных дорог, транспорта и связи Ростовской области Дживан Вартанян.

«Безусловно, находятся инвесторы, готовые «подписаться» на строительство метро в Ростове. Приблизительная сметная стоимость инвестпроекта составляет 200 млрд руб. Конечно, строительство метро во многом позволило бы решить транспортную проблему города-миллионника, улучшить экологическую обстановку в нем и сократить время поездки из одного конца города в другой. Но случится это, я имею ввиду пока только начало проектирования, не ранее 2015 года. Плюс строительство. Поверьте, я тоже мечтаю о том дне, когда прокачусь на ростовском метро», – заявил Вартанян.

По словам областного министра, строительство метрополитена в Ростове-на-Дону стояло на повестке дня еще в 1970-х годах, но денег тогда не хватило, временно от этой идеи отказались.
«Хотя в генплане Ростова этот пункт по-прежнему значится, и к этому вопросу мы постоянно возвращаемся. Еще три года назад мы – я говорю об областной власти и, в частности, о министерстве, которое представляю, – не могли мечтать о том, что в области начнется реконструкция федеральной трассы М-4 «Дон». Темпы работ не совсем нас устраивают. Хотелось бы больше, подрядчики уже нарастили свои мощности в этом направлении. Но финансирование недостаточное. К 2011 году мы реконструкцию дороги не закончим. Уже после выйдем на федеральные власти для рассмотрения и финансирования проекта строительства метрополитена», – сказал министр.

Росбалт-Кавказ, 27/01/2008

<< Читать все новости >>

Господа,-произнес он чрезвычайно таинственно,-никогда "Классификация бухгалтерских счетов по структуре и назначению"не забывайте страницу "Классификация аудиторских доказательств"сто шестьдесят первую!

Я видел, "Классификация бухгалтерских документов. Подложные документы"какими глазами он на нее смотрел, "Классификация документов в обороте предприятий"мерзавец!

Все мы оживились, но "Классификация документов Архивного фонда РФ"вдруг Хикмэн остановил свою лошадь.

Вернулся из Гренландии, "Классификация затрат"а она уже "Классификация затрат для принятия решений, постоянные и переменные, условно-постоянные (переменные), релевантные и нерелевантные"замужем.

Среди гостей был дон Амбросио, и сидели "Классификация и виды документов"они рядом.

Я зажег огонь Святого "Классификация затрат и их бухгалтерский учет"Эльма и сел прямо на промокшие, "Классификация и виды бухгалтерских балансов"положенные на пол, доски.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

тизерная реклама для сайта