МЕТРОрассылка
Поиск по сайту
Рекомендовать сайт
Все новости

03.02.2010 Отчет об анкетировании в г.Ростове-на-Дону

Муниципальным учреждением «Управление Метро Ростова», в соответствии с внутренним приказом от 17.12.2009 г., в рамках исполнения муниципального контракта от 16.06.2009 года, проведено анкетирование населения города Ростова-на-Дону с целью детального изучения пассажиропотоков и мнения горожан о необходимости строительства ростовского метрополитена.

МУ «Управление Метро Ростова» было подготовлено 80000 экземпляров анкет формата А4.

Анкетирование проводилось МУ «Управление Метро Ростова» через общеобразовательные учреждения города с 15 декабря 2009 года по 25 января 2010 года.

Респондентами возращено заполненных анкет в количестве 58500 штук, что составило 73 % от общего количества анкет.

Заполненные анкеты, в соответствии с актом приема-передачи, переданы представителям генерального проектировщика ОАО «Метрогипротранс» г. Москва для анализа, получения выводов и использования в качестве исходных данных по объекту: «Обоснование инвестиций (предпроектные предложения) по проектированию и строительству 1 очереди первой линии метрополитена и корректировка «Комплексной схемы развития всех видов городского пассажирского транспорта».

www.rostov-gorod.ru

<< Читать все новости >>

воскликнул охотник, недоверчиво качая головой.

Ее продолговатая костистая морда выступала вперед на длину одной трети "виталий гиберт моделирование будущего книга"всего тела.

В конце концов адептом, тогда лишь можно "Мэрилин монро жизнь рассказанная ею самой скачать"сказать, что понимаешь, что означает этот обряд.

Меня, вероятно, изгнали бы из страны, а может быть, "скачать пу 5"засадили бы в тюрьму.

Трансформация заняла не "скачать игру барби русалочка"больше времени, чем понадобилось ему, чтобы отпустить Джинни и повернуться ко мне.

Когда мы хотели его оттуда вытащить, он царапался и кусался.

Его нынешний вид напоминал тот облик, что Семипалый носил на званых обедах во "скачать бесплатно игру сим сити" время Собрания, только у этого тела торс был подлиннее, чтобы разместить две лишние пары рук.

Я могу даже пожелать, чтобы их было больше.

В то время, как пехотинцы "скачать повелитель мух" окружили строй французских воинов и распевали свои бездушные молитвы, рыцари, их командиры и простые наемники один за другими падали в обморок.

Несмотря на столь бодрый тон, Аззи отнюдь не был уверен в том, что ему удастся так просто справиться с двумя "заявление на развод скачать" противниками.

Как вы смеете "Симс 3 скачать кряк для" так его называть!

Чувствую, что день будет очень занятой, сказал я.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

тизерная реклама для сайта