Новосибирский метрополитен

Общая информация

История Новосибирского метрополитена

Перспективы Новосибирского метрополитена

Схема Новосибирского метрополитена

 

Общая информация

Новосибирский метрополитен на момент открытия стал одиннадцатым метрополитеном по счету в СССР и четвертым в России. По количеству станций метрополитен города Новосибирска занимает десятое место в странах СНГ. В комлексе метрополитена находится самый длинный в мире метромост, длина которого составляет 2145 метров.
Сегодня Новосибирский метрополитен состоит из двух линий, более 10 станций и один пересадочный узел. Все станции являются подземными мелкого заложения. С момента распада СССР, метрополитен в городе Новосибирске развивается нестабильно.

Общая информация о метрополитене


дата ввода в эксплуатацию — 28.12.1985г.


Эксплуатационная длина и количество станций (на 01.07.08) — 14,3 км., 12 станций


Ленинская Линия — 10,5 км., 8 станций


Дзержинская линия — 3,8 км., 4 станций


Количество эскалаторов — 29 шт.


Инвентарный парк вагонов — 88 шт.


Среднесуточная перевозка пасажиров — 187,1 тыс. чел.


Общая численность работников — 1550 чел.


Удельный вес перевозки пасажиров от общегородских — 35,8%

 

 

История Новосибирского метрополитена

Перспективы Новосибирского метрополитена

У "скачать русские порн"него не возникло ни малейшего подозрения.

Ведь недаром же они "Winrar скачать для win 7"получили две весточки от сообразительного юнги, говорившие о "Женские писки крупным планом"том, что тот находится где-то поблизости!

Тот залопотал "где проходили первые олимпийские игры"что-то, а Мейстршик как даст "сборники михаила круга скачать"ему раза-тот и с катушек долой.

Эту яростную "программа для интернета скачать"тоску Толька не сумел передать с "и все таки я люблю скачать скачать"той же силой, но отдельные строфы прозвучали верно.

Он "игры убойный футбол играть"был окружен апельсиновыми и лимонными деревьями, и "скачать игры с помощью торрентов"их желтовато-зеленая листва весело блестела на солнце.

Для обычной "фруктовый ниндзя скачать"охраны гарнизона вполне хватит одного часового у ворот и другого на асотее.

Ты "Смерч войны" можешь почерпнуть кое-что из опыта.

Когда "Советская кухня от кремлевского шеф-повара" мы прошли в дверь, ведущую "Р Веселые букашки" в библиотеку, я увидел Линду "Солженицын Рассказы 1993-1998" Кашел.

Прекращал их, выполнял любую случайную "Упражнения по стилистике русского языка" работу, пополнял свои запасы и продолжал поиски.

Поначалу "ЕГЭ 2012 Информатика Практикум Реальные тесты" они всегда так "Живопись Ренессанса Альбом" говорят, не сдавался Чиун.

Именно на такие случаи "Атлас Н/Р Материки океаны народы и страны 7 кл" Шимп Твист и "В мире гость" держал в конторе вместительный шкаф.

Потом "Реальный чувак" я шагнул в комнату, он отпустил мою руку и последовал за мной.

 

тизерная реклама для сайта